Инжиниринговые услуги по всей
России с 2004 года

Есть вопросы? Звоните!

+7 (495) 989-51-26 Обратный звонок

рус/eng

Утвержден свод правил по проектированию зданий из стальных тонкостенных холодногнутых оцинкованных профилей

  • Главная
  • Новости
  • Утвержден свод правил по проектированию зданий из стальных тонкостенных холодногнутых оцинкованных профилей
Утвержден свод правил по проектированию зданий из стальных тонкостенных холодногнутых оцинкованных профилей
Приказом Минстроя России утвержден свод правил «Конструкции стальные тонкостенные из холодногнутых оцинкованных профилей и гофрированных листов.

Приказом Минстроя России утвержден свод правил «Конструкции стальные тонкостенные из холодногнутых оцинкованных профилей и гофрированных листов. Правила проектирования». Документ зарегистрирован Федеральном агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) под номером СП 260.325800.2016.

Свод правил распространяется на стальные конструкции из тонкостенных холодногнутых оцинкованных профилей и профилированных листов и устанавливает правила и методы расчета, которыми следует руководствоваться при проектировании.

В документе предусмотрены требования по обеспечению механической безопасности, надежности и долговечности зданий и сооружений, конструкции которых выполнены из стальных тонкостенных холодногнутых оцинкованных профилей и профилированных листов, с соблюдением противопожарных и санитарно-гигиенических требований.

Принятие свода правил позволит устранить пробел в техническом нормировании по проектированию и строительству зданий и сооружений, конструкции которых выполнены из стальных тонкостенных холодногнутых оцинкованных профилей и профилированных листов, сократить количество разрабатываемых СТУ и затраты на проектирование.

Источник "МИНСТРОЙ РОССИИ"

Поделиться новостью в социальных сетях

Количество просмотров
439

Присоединяйтесь к более 3 тыс. наших подписчиков. 1 раз в месяц мы будем отправлять на ваш email дайджест лучших материалов, опубликованных у нас на сайте, на странице в LinkedIn и Facebook.


Заполняя форму Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на рассылку