Инжиниринговые услуги по всей
России с 2004 года

Есть вопросы? Звоните!

+7 (495) 989-51-26 Обратный звонок

рус/eng

Росреестр внедрил экстерриториальный принцип регистрации недвижимости

  • Главная
  • Новости
  • Росреестр внедрил экстерриториальный принцип регистрации недвижимости
Росреестр внедрил экстерриториальный принцип регистрации недвижимости
Росреестр начал прием заявлений на регистрацию прав на недвижимость по экстерриториальному принципу во всех регионах РФ, сообщила в среду пресс-служба ведомства.

"Росреестр обеспечил одно из основных нововведений закона "О государственной регистрации недвижимости" — начал оказание услуг по экстерриториальному принципу на всей территории страны. Такой формат предоставляет заявителям возможность обращаться за услугой в любом регионе России, независимо от места нахождения объекта недвижимости, на который регистрируется право", — пояснила заместитель министра экономического развития РФ — руководитель Росреестра Виктория Абрамченко.

Для оказания услуги по регистрации прав по экстерриториальному принципу в каждом субъекте России выделены отдельные офисы.

Как сообщалось, Росреестр предоставляет госуслуги в новом формате в соответствии со вступившим в силу с 1 января 2017 года Федеральным законом №218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости".

Источник "ИНТЕРFАКС НЕДВИЖИМОСТЬ"

Поделиться новостью в социальных сетях

Количество просмотров
514

Присоединяйтесь к более 3 тыс. наших подписчиков. 1 раз в месяц мы будем отправлять на ваш email дайджест лучших материалов, опубликованных у нас на сайте, на странице в LinkedIn и Facebook.


Заполняя форму Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на рассылку