Инжиниринговые услуги по всей
России с 2004 года

Есть вопросы? Звоните!

+7 (495) 989-51-26 Обратный звонок

рус/eng

Подведение итогов в РАСПП: деловой мост между Россией и Китаем расширяется

  • Главная
  • Новости
  • Подведение итогов в РАСПП: деловой мост между Россией и Китаем расширяется
Состоялось подведение итогов года в Русско-Азиатском Союзе промышленников и предпринимателей. В торжественном вечере принял участие управляющий партнёр компании DMSTR Александр Хоменко.

В своём приветственном слове Первый вице-президент РАСПП, руководитель направления «Китай» Маргарита Федотова отметила успехи компании DMSTR:

«Для инжиниринговой компании DMSTR этот год оказался очень выдающимся. Была реализована важная интеграция, которой так не хватает в российско-китайских проектах. Обычно, когда китайская компания приходит на российский рынок она не знает как тут работать и сталкивается со многими организационными вопросами. DMSTR смогла помочь преодолеть этот барьер непонимания, наладить коммуникацию и сделать так, чтобы китайская компания работала в России как у себя дома не испытывая никаких бюрократических сложностей».

Напомним, что в этом году специалисты DMSTR смогли реализовать крупный проект совместно с китайскими инженерами.

Опыт интеграции с китайскими специалистами компания DMSTR успешно осуществила в рамках реализации проекта строительства установки по производству серной кислоты мощностью 200 тысяч тонн в год.

Заказчиком строительства выступило одно из ведущих российских предприятий по производству широкого спектра продуктов промышленной химии, в частности, серной кислоты. Вещество применяется в самых различных сферах народного хозяйства, является сырьем или необходимым компонентом во многих отраслях современной индустрии.   

Поделиться новостью в социальных сетях

Количество просмотров
64

Присоединяйтесь к более 3 тыс. наших подписчиков. 1 раз в месяц мы будем отправлять на ваш email дайджест лучших материалов, опубликованных у нас на сайте, на странице в LinkedIn и Facebook.


Заполняя форму Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на рассылку