рус/eng

Инжиниринговые услуги по всей
России с 2004 года

Есть вопросы? Звоните!

+7 (495) 989-51-26

Минстрой России провел в Хабаровске первую выездную аттестацию экспертов

  • Главная
  • Новости
  • Минстрой России провел в Хабаровске первую выездную аттестацию экспертов
Минстрой России провел в Хабаровске первую выездную аттестацию экспертов
Откликнувшись на запрос профессионального сообщества, Минстрой России впервые провел заседание аттестационной комиссии не в Москве, а на выезде – в Хабаровске.

В нем приняли участие 90 отраслевых специалистов из Хабаровского края и соседних регионов, которые положительно оценили новый формат работы аттестационной комиссии и поддержали дальнейшее развитие новой практики.

В этой связи, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев утвердил план проведения аттестационных сессий на 2020 год. Выездные заседания аттестационной комиссии Минстроя России пройдут в Ханты-Мансийске, Казани, Санкт-Петербурге, Севастополе, Красноярске, Ростове-на-Дону, Хабаровске: http://www.minstroyrf.ru/docs/18613/.

Это позволит экспертам из отдаленных регионов сократить временные и финансовые затраты (оплата проезда, проживание, командировочные расходы) на аттестацию.

Кроме того, для того, чтобы эксперты могли основательно подготовиться к аттестации, Минстроем России разрабатывается модуль пробного тестирования с вопросами и ответами, используемыми на контрольном тестировании.

В помощь претендентам на звание «Эксперт» на официальном сайте Минстроя России опубликованы вопросы и ответы используемые в ходе контрольного тестирования и устного экзамена:http://www.minstroyrf.ru/docs/18447/.   

Источник МИНСТРОЙ РОССИИ

Поделиться новостью в социальных сетях

Количество просмотров
287

Присоединяйтесь к более 3 тыс. наших подписчиков. 1 раз в месяц мы будем отправлять на ваш email дайджест лучших материалов, опубликованных у нас на сайте, на странице в LinkedIn и Facebook.


Заполняя форму Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на рассылку