рус/eng

Инжиниринговые услуги по всей
России с 2004 года

Есть вопросы? Звоните!

+7 (495) 989-51-26

Компания DMSTR разработала уникальный проект реконструкции кадетского корпуса в Московской области

  • Главная
  • Новости
  • Компания DMSTR разработала уникальный проект реконструкции кадетского корпуса в Московской области
В DMSTR разработали проект капитального ремонта и благоустройства новой территории для кадетской школы-интерната с первоначальной лётной подготовкой имени трижды Героя Советского Союза А.И. Покрышкина.

Новым местом для школы-интерната станет территория Государственного техникума электроники, управления и права в городе Фрязино.

Ремонт осуществляется при финансовой поддержке Правительства Московской области.

В рамках реконструкции будет произведен капитальный ремонт учебных и жилых корпусов, создание спортивных зон, которые включают в себя уличные тренажеры, футбольное поле с трибунами, волейбольную и баскетбольную площадку и хоккейное поле.

На новую территорию кадетского корпуса перевезут макет знаменитого вертолёта МИ-8, самого массового двухдвигательного вертолёта в мире, а также самого массового в истории авиации. Для макета будет создана специальная площадка.

Школа одновременно будет вмещать в себя 300 учащихся и 135 человек персонала.

Во время учёбы кадеты изучают специальные предметы теоретической и летной подготовки: аэродинамику, конструкцию самолёта и двигателя, штурманскую подготовку, авиационное и радиоэлектронное оборудование самолёта, авиационную метеорологию, руководящие документы, регламентирующие лётную работу, эксплуатацию авиационной техники.

Главной особенностью процесса обучения является прохождение лётной практики на самолётах «Евростар» и вертолётах МИ-2.

Поделиться новостью в социальных сетях

Количество просмотров
145

Присоединяйтесь к более 3 тыс. наших подписчиков. 1 раз в месяц мы будем отправлять на ваш email дайджест лучших материалов, опубликованных у нас на сайте, на странице в LinkedIn и Facebook.


Заполняя форму Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на рассылку