рус/eng

Инжиниринговые услуги по всей
России с 2004 года

Есть вопросы? Звоните!

+7 (495) 989-51-26

Инжиниринговая компания DMSTR участник делового форума «Российско-Китайский диалог. 70 лет: точки сопряжения и роста»

  • Главная
  • Новости
  • Инжиниринговая компания DMSTR участник делового форума «Российско-Китайский диалог. 70 лет: точки сопряжения и роста»
Мероприятие объединит топ-25 экспертов в области российско-китайских деловых отношений и более 300 высоких представителей органов государственной власти и крупного бизнеса из России и Китая.

Исполнительный директор DMSTR Антон Романов расскажет об опыте интеграции с китайскими специалистами в рамках реализации проекта строительства установки по производству серной кислоты мощностью 200 тысяч тонн в год.

Заказчиком строительства выступило одно из ведущих российских предприятий по производству широкого спектра продуктов промышленной химии, в частности, серной кислоты. Вещество применяется в самых различных сферах народного хозяйства, является сырьем или необходимым компонентом во многих отраслях современной индустрии.   

Форум «Российско-китайский диалог. 70 лет: точки сопряжения и роста» – это первое мероприятие, которое состоится в рамках 70-летия установления дипломатических отношений между Россией и Китаем. Площадка форума объединит топ-25 экспертов в области российско-китайских деловых отношений, более 300 высоких представителей органов государственной власти и крупного бизнеса из обеих стран и других участников.

Цели форума – оказание помощи российскому бизнесу в реализации проектов с китайскими партнерами и на территории КНР, создание новых совместных проектов между Россией и Китаем в области торговли, привлечение инвестиций в российский бизнес, повышение эффективности российско-китайских деловых кругов.

Поделиться новостью в социальных сетях

Количество просмотров
196

Присоединяйтесь к более 3 тыс. наших подписчиков. 1 раз в месяц мы будем отправлять на ваш email дайджест лучших материалов, опубликованных у нас на сайте, на странице в LinkedIn и Facebook.


Заполняя форму Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на рассылку