рус/eng

Инжиниринговые услуги по всей
России с 2004 года

Есть вопросы? Звоните!

+7 (495) 989-51-26

Инженеры DMSTR выполнили проектирование цеха по производству металлической мебели в Московской области

  • Главная
  • Новости
  • Инженеры DMSTR выполнили проектирование цеха по производству металлической мебели в Московской области
Специалисты DMSTR выполнили проектирование цеха по производству металлической мебели для ЗАО «МИФ-мебель». Проектная мощность завода – 500-1000 изделий в час.

Здание представляет собой одноэтажный цех с пристроенным двухэтажным административно-бытовым блоком.

В рамках договора были выполнены инженерные изыскания, проработана технология производства, разработана проектная документация. Также специалистами было получено положительное заключение экспертизы, подготовлена рабочая документация и получено разрешение на строительство объекта.

ЗАО «МИФ-мебель» осуществляет поставку мебели для учебных заведений: вешалки, стойки для гардеробов, разнообразные металлические шкафы для хранения архивов, картотек и ключей.

ЗАО «МИФ-мебель» занималась оборудованием таких спортивных комплексов, как «Лужники», стадион «Динамо», «Олимпийский», «Крылатское», ледовый дворец спорта ЦСКА, база Олимпийского Центра г.Новогорск, стадион «Электросталь».

Продукция производимая на предприятии известна не только в Москве, но и в других регионах: города Сыктывкар, Вологда, Тула, Рыбинск, Екатеринбург, Тверь, Ереван, Баку, Самара, Псков, Ульяновск, Владимир и многие другие.

Поделиться новостью в социальных сетях

Количество просмотров
172

Присоединяйтесь к более 3 тыс. наших подписчиков. 1 раз в месяц мы будем отправлять на ваш email дайджест лучших материалов, опубликованных у нас на сайте, на странице в LinkedIn и Facebook.


Заполняя форму Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на рассылку