Инжиниринговые услуги по всей
России с 2004 года

Есть вопросы? Звоните!

+7 (495) 989-51-26 Обратный звонок

рус/eng

Формирование и ведение ЕГРЗ будет обеспечено до конца 2017 года

  • Главная
  • Новости
  • Формирование и ведение ЕГРЗ будет обеспечено до конца 2017 года
Формирование и ведение ЕГРЗ будет обеспечено до конца 2017 года
Формирование и ведение Единого государственного реестра заключений экспертизы проектной документации объектов капитального строительства (ЕГРЗ) будет обеспечено до конца 2017 года.

В Единый государственный реестр заключений экспертизы проектной документации включаются систематизированные сведения о заключениях экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, о проектной документации повторного использования, в том числе об экономически эффективной проектной документации повторного использования, а также заключения экспертизы такой проектной документации.

Реестр состоит из разделов, каждый из которых открывается в отношении отдельного заключения и идентифицируется не изменяемым, не повторяющимся во времени и на территории Российской Федерации номером заключения экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий.

Выдача заключения экспертизы проектной документации не допускается без включения сведений о таком заключении в ЕГРЗ.

Единый государственный реестр заключений экспертизы проектной документации позволит создать необходимые условия для своевременного перехода организаций, осуществляющих негосударственную экспертизу, к новому формату работы с учетом требований Федерального закона от 3 июня 2016 г. № 368-ФЗ, придаст прозрачность системе архитектурно-строительного проектирования, а также сможет выступить критерием оценки эффективности работы субъекта Российской Федерации.

Источник "МИНСТРОЙ РОССИИ"

Поделиться новостью в социальных сетях

Количество просмотров
498

Присоединяйтесь к более 3 тыс. наших подписчиков. 1 раз в месяц мы будем отправлять на ваш email дайджест лучших материалов, опубликованных у нас на сайте, на странице в LinkedIn и Facebook.


Заполняя форму Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на рассылку