рус/eng

Инжиниринговые услуги по всей
России с 2004 года

Есть вопросы? Звоните!

+7 (495) 989-51-26

DMSTR выполняет строительный контроль логистического центра полимерной продукции

  • Главная
  • Новости
  • DMSTR выполняет строительный контроль логистического центра полимерной продукции
На сегодняшний день компания DMSTR проводит строительный контроль при создании масштабного логистического хаба в Калужской области.

Распределительный хаб строится для обеспечения логистики полимерной продукции СИБУРа, в том числе с крупнейшего в России строящегося комплекса «ЗапСибНефтехим» в г. Тобольске.

«Транспортировка продукции с производств СИБУРа будет осуществляться по уникальной для России технологии перевозки грузов насыпью непосредственно в контейнеры, что позволит компании повысить эффективность перевозок за счет увеличения массы грузов в контейнерах по сравнению традиционным для российского рынка методом перевозки продукции в паллетах, а также снизить расходы на упаковку для доставки продукции клиентам. Таким образом, будет оптимизирована логистика на целевой рынок, когда часть производственных логистических операций по фасовке и упаковке полимеров будет перенесена из Тобольска в регион потребления.» – говорится в официальном сообщении СИБУРа.    

Поделиться новостью в социальных сетях

Количество просмотров
175

Присоединяйтесь к более 3 тыс. наших подписчиков. 1 раз в месяц мы будем отправлять на ваш email дайджест лучших материалов, опубликованных у нас на сайте, на странице в LinkedIn и Facebook.


Заполняя форму Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на рассылку