рус/eng

Инжиниринговые услуги по всей
России с 2004 года

Есть вопросы? Звоните!

+7 (495) 989-51-26

DMSTR участвует в модернизации технологического процесса для Perfetti Van Melle

  • Главная
  • Новости
  • DMSTR участвует в модернизации технологического процесса для Perfetti Van Melle
Инжиниринговая компания DMSTR участвует в модернизации участка смешивания ингредиентов для линии производства жевательной резинки «Mentos», конфет «Meller» и мармелада «Fruittella» на заводе Perfetti Van Melle.

Участок смешивания ингредиентов представляет из себя группу помещений, разделенную на 2 зоны, которые позволяют контролировать воздушную среду, влажность, давление и температуру, позволяя отвечать требованиям пищевой безопасности. Зоны делятся на «условно чистую» и «чистую». В первую зону входит помещение хранения (холодильная камера), офисный блок и моечная, в чистую зону входит комната смешивания ингредиентов, разделенная перегородкой на две части для исключения распространения сыпучих материалов по воздуху во вторую часть помещения.

Комната для подготовки смесей будет расположена в помещении склада на первом этаже и непосредственно примыкать к холодильной камере.

Данная модернизация повысит производительность и обеспечит завод новым современным помещением.

Комната для подготовки смесей будет расположена в помещении склада на первом этаже и непосредственно примыкать к холодильной камере.

Perfetti Van Melle — компания по производству кондитерских изделий и жевательной резинки. Образована в результате слияния Итальянской компании Перфетти, голландской компании Ван Мелле и испанской Чупа Чупс. В России — ООО «Перфетти Ван Мелле», центральный офис для российского подразделения и стран СНГ находится в Москве.

Поделиться новостью в социальных сетях

Количество просмотров
170

Присоединяйтесь к более 3 тыс. наших подписчиков. 1 раз в месяц мы будем отправлять на ваш email дайджест лучших материалов, опубликованных у нас на сайте, на странице в LinkedIn и Facebook.


Заполняя форму Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на рассылку