Инжиниринговые услуги по всей
России с 2004 года
Услуги компании DMSTR

Есть вопросы? Звоните!

+7 (495) 989-51-26 Обратный звонок

рус/eng

На 34 километре Щелковского шоссе открылось движение по второй очереди путепровода

  • Главная
  • Статьи
  • На 34 километре Щелковского шоссе открылось движение по второй очереди путепровода
                            
На 34 километре Щелковского шоссе открылось движение по второй очереди путепровода
DMSTR - инжиниринговые услуги для бизнеса

В Подмосковье 09.12.2015  на 34 километре автомобильной дороги А-103 (Щелковское шоссе), что вблизи жд. станции Чкаловская прошла торжественная церемония открытия движения по второй очереди нового путепровода.

На 34 километре Щелковского шоссе открылось движение по второй очереди путепровода

Как отметил присутствовавший на мероприятии губернатор Московской области Андрей Воробьев, данный путепровод разгрузит одно из очень проблемных в плане транспорта мест в вверенном ему регионе. Но при этом мест где область «стоит наглухо» еще не мало, но похвально, что теперь их станет на одно меньше.   

Данный путепровод позволить значительно облегчить проезд в целый ряд крупных областных населённых пунктов. Среди них таких как, наукоград Черноголовка, Звездный городок, Щёлково поселок Чкаловский и другие.

Присоединяйтесь к более 3 тыс. наших подписчиков. 1 раз в месяц мы будем отправлять на ваш email дайджест лучших материалов, опубликованных у нас на сайте, на странице в LinkedIn и Facebook.


Заполняя форму Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на рассылку
На 34 километре Щелковского шоссе открылось движение по второй очереди путепровода1

Терешкова Валентина Владимировна и Леонов Алексей Архипович

Технологические особенности новой транспортной развязки сконструированы с учетом максимальной безопасности для участников движения, на них отсутствуют левые повороты.

Необходимость строительства этого путепровода была вызвана несколько большим потоком автотранспорта в данной местности сколько значительной интенсивностью железнодорожного сообщения. По причине которого «пробки» на месте будущего путепровода порой доходили до самого МКАДа.

На 34 километре Щелковского шоссе открылось движение по второй очереди путепровода2

Леонов Алексей Архипович

Важно добавить специально приглашенный на мероприятие почетный местный житель дважды герой Советского Союза   Алексей Леонов признался всем собравшимся, что данный путепровод он ждал 48 лет. Т.к. уже тогда в данном месте не всегда можно было комфортно проехать.

Поэтому необходимости его строительства начали говорить почти пол века назад, но реализовать проект в жизнь полностью смогли лишь сегодня.

Наша компания ООО «DMSTR» в реализации данного объекта принимала существенное участие. Мы проводили строительный контроль всей его реализации.  Приятно отметить, что руководитель ФДА «Росавтодор»  Роман Старовойт  отвечая на вопросы журналистов, отметил, что у него нет нареканий к качеству работ направленных на строительный контроль производимый нами.  А Алексей Леонов наградил наших сотрудников огромной бутылкой элитного шампанского.

На 34 километре Щелковского шоссе открылось движение по второй очереди путепровода3

Комментарии главного инженера Чумакова Константина Альбертовича:

Главная проблема заключалась в том, что команда строителей, которые были задействованы на данном объекте, ранее не занимались подобными работами, для них это был не целевой объект.  

- И для успешной его реализации  им был необходим некий период адаптации. Он был пройден успешно, команда образовалась и работа пошла, но некоторое время было потеряно.  Помимо этого случались незначительные изменения проектных решений, где-то сваи плохо забивались, особенно проблемной была восьмая опора.  В общем и целом этот объект проблемным назвать нельзя.  Да,  некоторое время было потеряно, и мы работали, в «сжатых» сроках.  Но это рабочие моменты, которые мы сумели   успешно преодолеть.

Стоимость объекта равна 1828871, 75 тысяч рублей.

Подряд закончен, впереди новые подряды!

На 34 километре Щелковского шоссе открылось движение по второй очереди путепровода4

Присоединяйтесь к более 3 тыс. наших подписчиков. 1 раз в месяц мы будем отправлять на ваш email дайджест лучших материалов, опубликованных у нас на сайте, на странице в LinkedIn и Facebook.


Заполняя форму Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на рассылку

Поделиться статьей в социальных сетях

Количество просмотров
1471

Техническое обследование

  • Проведем требуемые работы по обследованию для получения достоверной информации о техническом состоянии объекта.

Комплексное проектирование

  • Разработаем проектную и рабочую документацию для реализации инвестиционного проекта.

Технический Заказчик

  • Технический заказчик на всех этапах, от выбора земельного участка до ввода объекта в эксплуатацию.